***

Я знаю, в высоком небе,
Где самая голубизна,
Сверху за мной наблюдают
Родных мне людей глаза...

Радуются со мною,
Вместе со мной грустят...
Душой всегда они рядом,
Словно помочь хотят...

Наверное, из-за этого
Так часто в небо гляжу. -
Как будто ищу ответы,
Но их я не нахожу...

Просто умиротворение
Приходит в душу мою,
И в следующее мгновение
В душе покой и уют...

Спасибо вам за поддержку,
Вы, знаю, всегда со мной! -
Не зря же купол над нами
Столь чистый и голубой...


Рецензии