О тебе мечтаю 2

В тебе всё мило, ты нежна
Ты вся опрятна и ухожена
Любуюсь Я тобой и восхищаюсь
А подойти к тебе стесняюсь
Запах духов твоих так манит
Он опьяняет и дурманит
Фигура идеальна и изящна
О Боже, как же ты прекрасна
Волосы твои чернее смоли
И от тебя, не отвести мне глаз
Лишь о тебе, мои все мысли
Боюсь услышать Я отказ
Мне нравится твоя манера одеваться
Как ты умеешь кокетливо стесняться
Ты мой желанный, нежный идеал
Я о такой, как ты, давно мечтал
Опять проходит день за днём
И Я жалею лишь о том
Что не могу к тебе Я подойти
И рассказать желания свои.


Рецензии