N44. А за окном краснеет сад... Четырёхстишие

 У МОРЯ .

Вот так же,
                с шумом,
                на песок
 катились волны,
                злился ветер...

Минуло Время,
                и далёк
 день зарожденья
                на Планете.
Всё изменилось в этот срок.
Всё, -
            но не волны,
                не песок...




ПОСТУЛАТ N46. КАЖДОМУ  ДАНО…

  КАЖДОМУ ДАНО ТО, ЧТО ОН ИМЕЕТ.




ЗДРАВСТВУЙ .

ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО
 ИДУТ ЗАТЫЛОК В ЗАТЫЛОК В ВЕЧНОСТЬ …
МУЗЫКА, ПРОЗА, СТИХИ ПОЭТА ---
МЛЕЧНОСТЬ.

В ЗВЕЗДНОЙ, НЕВЕДОМОЙ НАМИ ШИРИ ,
В ДРУГОМ ПРОСТРАНСТВЕ ---
ТЕЖЕ ЗАБОТЫ, ТЕЖЕ КУМИРЫ …
ЗДРАВСТВУЙ !

ЗДРАВСТВУЙ И ШИРЬСЯ,
ИДИ ПО СВЕТУ ЗВЕЗДЫ ДАЛЁКОЙ
 И ОБЖИВАЙ ФИCГАРМОНИЮ ЭТУ ---
МЫ НЕ ОДИНОКИ !

ЗДРАВСТВУЙ .


               

Сквозь
              щёлки
                глаз
                я  вижу целый мир !
Как дороги
                мне
                эти щёлки…
Вселенная !
                Зови
                меня
                на Пир.
Я
     Звёзды,
                как орехи,
                буду  щёлкать !





СЕРДЦЕ МОЁ. Вальс. Классика.
        * Стихи и музыка мои.

Город устал . Тихо вокруг .
Только лишь мне не уснуть до утра ...
Сердце моё ,
                грёзы мои ,
                песни мои
 для тебя , для тебя ...

А надо мной Звёзды горят , --
им , только им ,
                поверяю слова , --
       ,, Сердце моё ,
                ( сердце моё )
                грёзы мои
                ( грёзы мои )
                песни мои
                для тебя
                на Века !
                ( на века ) ,,

                Я не ищу
                доли иной . --
пусть седина серебрит у виска ...

Сердце моё ,
                ( сердце моё )
грёзы мои ,
                (грёзы мои )
песни  мои
               для тебя ,
                всё для тебя…
      
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(6).





НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА... Романс. Классика.
        * Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

Нас охраняют голоса ,
Нас будят звуки неприметно ...
Теряет в ясности краса ,
Всё исчезает незаметно .
Лишь ум струится в темноте ,
Наполнив чашу вдохновенья ...
И замирают на листе
 Чернильных капель отраженья .
Часы песочные скрипят ...
Осталась пыль от всех мгновений .
А за окном краснеет сад
 От чьих-то губ прикосновений .

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ  Альбом N5.,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.


Рецензии