Моя Поэзия

Я стремился к тебе душою
Прелестная  моя  страна,
Чтоб людям  вместе с тобою
Радость и счастье дарить им сполна.

Как заря моего творения
Ты  неожиданно  пришла
И радость творческого пения,
Своими лучами зажгла.

Как свежесть дум моих порою
В лепестках душистых цветов,
Ты всё же блистала чистотою
В горке исписанных листов.

Ты явилась чудным явлением,
Так  душу мою  успокой
И прозвучи ты славным творением
И сердце  не терзай тоской.

Я протягиваю руки  к тебе
И рад, что родилась ты во мне
Мы людям в их судьбе поможем
Видеть жизнь наяву, а не во сне.
   


Рецензии