***

На Небесах, наверно, выходной –
Иначе Твой приход не объяснить.
Ты Светоч, Ты Судьба, Ты Ангел мой,
Меня, погибшего, сумевший оживить.

Ты стала мне Единственной, Родной,
И я теперь стараюсь сочно жить;
С Тобой, осуществившейся мечтой,
Мне хочется себя соединить.


Рецензии