***

За неделю снег растаял,
Сел на метр,наверняка.
Шарик во дворе залаял,
Вдали завидев старика.
Шел старик навстречу солнцу,
Слушал песню соловья
И не рад он был червонцу,
Знал, что это болтовня.
Легче жить ему не будет,
Цены вдвое подрастут.
Знай,откуда ветер дует,
Выборы в стране грядут.


Рецензии