Кто-то вздыхает...

...
Ведь это Знание ,изначально заложено,
Так уж и мировосприятие сложено.
Книги и теории, лишь дверь приоткрывают,
Но жизнь, опытом и практикой постигают.
Уж, коли "сам"- инструмент для познания,
То и наблюдать " изменчивые состояния".
Слово и действие, причину порождает,
Кто-то увидел, услышал и продолжает.
Навязчивая мысль мотивы диктует,
Из-подтишка, коварно изнутри атакует.
Совести прикажет молчать, рот затыкает,
И неспокойно ему ,слышит-"кто-то вздыхает".
...


Рецензии