Мы все перед Богом равны

Омар Хайям
Я был в обиде на Творца,
Что не имел сапог.
Пока не встретил молодца,
Который был без ног.


Различны дороги, и наши  пути,
Маршруты потерянных судеб.
Мы все перед Богом, равны,
И все до конца с ним прибудем.
Все честные дочки, сыны,
Мы Вас, ни за что, не осудим.
Лишь Вам, всё тепло доброты,
Проблемы, спокойно обсудим.
Пусть жить не мешают чины,
Моралью им память загрузим.
Нравственные мысли – важны,
И правильный выход с распутий.
Кому миллиарды нужны,
Богатством кто слеп и безумен.
Мы все перед Богом равны,
На свете том, рядышком встанем.
Там статус, счета, не важны,
Грехи по порядку разложим.          
Расплавились в лаве – котлы…
К чертям пройти, всем поможем.
Кто грабил богатства страны,
Всю жизнь на костре подытожим.


Рецензии