У психиатра...

 Мы-два философа...каплю бездарных...словно психологи...у психиатра... было ли важное...кто нас рассудит...?...два недодоктора...глупые люди...кто же нас вытащит...с этой печали?...кто-то грозился-его распяли...тихие комнаты-недонаполненны...как два философа-мы недопоняты...


Рецензии