В твоей душе жестокие мучения?

(совместно с Владимиром Гайдабура)

В твоей душе жестокие мученья?
Твой грех тебе покоя не дает?
Мешает гордость, гложут ум сомненья?
А к развлеченьям мир тебя влечет?

Чем дальше - больше будет тяготить тебя
твое неверье. Нет его страшней!
Греховный груз ведь на твоих плечах...
И с каждым днем груз этот тяжелей!

Освободись, мой друг, освободись!
Иди к Иисусу: Он тебе поможет!!
Пред Божиим престолом не гордись,
в покорности к Христу иди... Ты можешь!

Зачем тебе обманывать себя?
Прекрасно каждый знает, в чем виновен...
Христос сейчас стоит и ждет тебя!
Иди к Нему скорей и будь свободен!

Какое блаженство и счастье какое -
познать нам Творца и Спасителя,
Бога Святого на грешной Земле
и с Ним, как с Отцом, быть всегда и везде!

/27.09.2015 год. город Уфа/


Рецензии
Блаженный, богоугодный стих, спасибо, Любовь, за веру.
В предпоследнем катрене описка:
"Зачем тебЕ обманывать себя?" С уважением, Олег

Олег Чих   04.04.2021 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег, за теплые слова и за замеченную ошибку.
Исправила: Вы - неравнодушны, и это радует!
Чудесного Вам весеннего настроения, творческих успехов
и всего того, в чем Вы нуждаетесь!
Будьте счастливы и любимы 💗!

Любовь Богданова 4   04.04.2021 23:23   Заявить о нарушении