Шумава

Рецензия на «Любила платье» (Алексей Весёлкин)



О платье - шкура
вышивка - миздра,
весь смысл заключён
в спасение!
Звериные инстинкты
.....у костра,
Клык вместо пуговиц,
и камень "преступлений"
Одел в себя,
....бесстыжие тела.
но может спать
...спокойно Шумава.


Рецензии