Люди - горы, люди - море

Нас ещё в школе учили о том,
Что Ньютон открыл Притяженья закон.
Но оказалась глубже Земля -
И с Человеком работает Он.
На ночь мечтает о чём-нибудь каждый -
Услышан ты, не повторяй это дважды.
И всё же твердит - Всему своё время!
Ведь то, что твоё - пребудет однажды.
Притянется то, что в твоей голове -
Страх, неудачи, влюблённой привет,
Все опасения или добро,
Нужный учитель иль Твой человек.
Думаешь плохо - плохое придёт.
В сердце покой - значит радость спасёт.
Исполнится то, о чём думаешь ты.
Закон Притяженья всё время живёт.
Вселенная словно безропотный Джин -
Знает все мысли, и говорит:
"Слушаю я, и тебе повинуюсь"
А хочешь ли это, не уточнит.
Поэтому боль внутри тела порой,
Поэтому встречный сердитый и злой,
Студент не сдаёт самый сложный экзамен,
И жизнь для тебя нескончаемый бой.
Не раздражайтесь за то на себя,
А делайте всё благодарно, любя.
Вселенная слышит. Ты словно магнит!
Однажды исполнится ваша мечта!


Рецензии