Счастье на века

Как быстро все кончается хорошее...
Прекрасно, что начало без забот,
Мелькают за окошком дни пригожие,
И вдруг, жизнь неожиданно поёт:

Закончилось, закончилось, закончилось,
Осталось нам от счастья полчаса.
Возможно, прилетит кусочек прошлого,
Счастливые, как в детстве голоса.

Конечно, будешь ждать ты и надеяться,
Оно придет другого пути нет.
Я знаю мое счастье ведь не делится,
Его хочу умножить на 100  лет

Придется подождать еще нам случая,
Испробовать судьбу- она крепка.
Мы будем счастливы!Мы будем!
Все получится!
Получим наше счастье на века.


Рецензии