С грехом пополам... 474 - 485

474. Неужели всех чёрных ворон разыграли сегодня? Ну. хоть бы одна пролетела рядом!

475. Предложил за деньги приносить мне кофе в постель. Этот человек - или слепой, или было 1 апреля.

476. Все будни белой вороны начинаются с воспоминаний о розыгрыше чёрной.

477. Мне палец в клюв можно безболезненно положить только 1 апреля.

478. Только 1 апреля любой грязный обман кажется чистым обманом.

479. Сообщили, что 1 апреля у туч выходной. А знает ли об этом ветер?

480. Летать 1 апреля стало опасно – так и норовят запустить в меня какую-нибудь шутку!

481. Чувствую, что скоро этот День обмана станет государственным праздником.

482. На всякий случай утром 1 апреля посмотрела: какого цвета у меня спина.

483. В этот день тучи всегда серьёзно заливают меня смехом.

484. 1 апреля и смех, и грех особенно близко подлетают друг к другу.

485. Кто-то пустил слух, что для меня придумали маску, как для белого крокодила.


Рецензии
Аркадий в марта день тридцатый
покрасил спину в белый цвет,
и кто теперь над ним пошутит -
всем саркастический стриптиз!

:0)

Чингисханыч   12.05.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку моей белой вороны. Она, конечно не Аркадий, ей ещё летать и летать, но и тонкий юмор в неё всегда рвётся. С летящей улыбкой,

Владимир Евангулов   12.05.2021 20:53   Заявить о нарушении