высоко-высоко

высоко-высоко
купола облаков
надо мною

по весне
разливаются реки
всё это
запоминается на веки
 
простор
и свобода
пробуждаются в человеке

окруждающий мир
всегда был одинаков
только его
перед нами не раскрывали

а сейчас все вышло наружу
и не всякая человеческая психика
может с этим справиться

цифровые гаджеты
крадут -крадут
наше время

а надо развивать истинную духовность
духовность превыше всего
мир материализма
убъёт человека

для чего мы живём
налоги растут
цены растут
для чего
для чего?
для того
чтобы у акционеров росли доходы
и богатые становились ещё богаче
а бедные беднее

бедный человек
идеальный работник
он согласен
на все условия работодателя


Рецензии