Ёжику...

Сегодня ровно год как тебя нет,
А я надеюсь всё, что перестану плакать...
На небеса тебе передаю привет,
Прошу лишь ОТПУСТИ , устала я за тобой падать.....

Устала в ад стускаться и искать,
Потом в раю найдя тебя, устала не хотеть вернуться,
Я в счастье и любви хочу летать ,
Боюсь в воспоминаньях задохнуться,

Сегодня принесу тебе цветы,
Я помню мне поверь все все мгновенья,
Но отпусти прошу уж ты,
Я обещаю, что верну тебя в рожденье!

Ты воплотишься в моих детях и любви,
Ты много дал мне ,но  прошу свободы,
Мне больно, грустно хоть кречи,
Но я хочу любви, прошу , ДОВОЛЬНО!!!

Я не забуду тебя никогда,
Я помнить буду все, что подарил мне,
Я пронесу воспоминанья на года,
Но я устала запивать  унынье....

Я обещаю, сына назову
Как я тебя звала,  с любовью!
Я знаю, в нём увижу всё , что я хочу,
Твоё могучее , упрямство, силу воли.

Ты мой родной лети, не забывай меня,
Мне ласковым тебя запомнить надо,
И не хочу я вспоминать рука в руке, твою смертельную холодную прохладу....;;;

(Посвящаю тебе мой единсивенный Ёжик на земле ;) 04.04.2020 не забуду никогда


Рецензии