Последний звонок

ноги выбрали себе плечи
руки заняты - катим бочки
последний звонок - третий
у неё в руке колокольчик

дистанция асоциальна
если бить, то в кадык локтем
гостем был, но не специальным
можно матом уже - бог с ним

можно выйти уже из класса?
учитель уснул - добрый
у нас десять минут, здравствуй
перемены уже по полной

мы лежим третий круг почета
шепоток подсказок по коже
она что-то ещё хочет, а
он уже ничего не может

за чертой судьбоносного мела
нет никакого края!
она - что-то отдать хотела...
он - окей. забираю

пышным бантом поджаты губки
вылетает ответ локтем
и уже побросав трубки
он - черт с ней, она - бог с ним.


Рецензии
Как - то все не по доброму.

Алла Губарева   04.04.2021 18:44     Заявить о нарушении