Кариглазка, кариглазка

Ох уж эти наговоры –
Омрачают часто взоры ,
Омрачая часто взоры
Расхищают счастье – воры.
Вот и ты опять, Бугрова ,
Смотришь на меня сурово ,
Смотришь на меня сурово
Может всё же нездорова.

Ни к лицу, знай, кариглазке
На лице все злые маски ,
На лице все злые маски
Кариглазке, кариглазке.
Кариглазка, кариглазка,
Где любовь твоя и ласка,
Где любовь твоя и ласка,
Кариглазка, кариглазка.

Ну по чьей же вновь указке
Всё сгущаешь явно краски,
Всё сгущаешь явно краски
В недоверчивой острастке.
Чувства рвутся для огласки,
Я признаюсь без опаски,
Я признаюсь без опаски
Кариглазке, кариглазке.

Огорчаешься напрасно,
Жизнь с тобой, одной, прекрасна,
Жизнь с тобой , одной, прекрасна
Повторяюсь, ой как, страсно.
Кариглазка, кариглазка,
Ты судьба моя и сказка,
Ты судьба моя и сказка,
Кариглазка, кариглазка.

Заглянув, хочу так, в глазки
Искупаться в сладкой ласке,
Искупаться в сладкой ласке
Кариглазки, кариглазки.
Кариглазка, кариглазка,
Подари улыбки глазкам,
Подари улыбки глазкам,
Кариглазка,кариглазка.

Не кори укором взором,
Подбодри одним хоть словом,
Подбодри одним хоть словом –
Новым пламенным задором.
В бесподобной сразу ласке
Мы утонем в нашей сказке,
Мы утонем в нашей сказке,
Полной праздничной окраски.

Кариглазка, кариглазка,
Где любовь твоя и ласка,
Где любовь твоя и ласка,
Кариглазка, кариглазка.
Кариглазка, кариглазка,
Ты судьба моя и сказка,
Ты судьба моя и сказка
Кариглазка, кариглазка.


Рецензии