4000-866. А не пора ли...

Опять стреляют  по ЛНР и ДНР,
О перемирии совсем напрочь забыв -
Опять оскалил зубы украинский зверь,
Вновь мирных жителей убив .

Так сколько можно терпеть это,
А не пора разочек вдарить по украинской столице?
А то они живут спокойно где-то -
Пусть их от боли побелеют лица,

Ударить нужно так, чтобы отбить охоту
Стрелять по мирным городам, посёлкам,
Чтобы  поняли  эти бандеровские идиоты -
Ответ получат, пусть рыпнутся  лишь только!


Рецензии