Dewdrops

Все мы ищем кого-то, кто бы нас понял, полюбил или одобрил...ибо человек нуждается в любви и понимании, как день нуждается в свете, как ночь нуждается  в луне и как небо нуждается в звездах...

*

Человек будучи грешным и несамостоятельным не может прожить без Бога....

Но может ли Бог быть Богом без этого слабого человека?

*

Ты думаешь, что сейчас январь, за московскими окноми холодно и неуютно...

А знаешь ли ты ...что у кого то в эту самую минуту повсюду май, а в душе распускаются розы...

*

Понять другого человека можно без слов. Можно разговаривать чувствами, получать ответы не произнося ни слова....Душа сама находит ответы и поет песни счастья...

*

А май цветет уже без Майи

И распускаются цветы...

Весною дышим я и ты

Друг другу открываем тайны

И погружаемся в мечты

Как золотые лепестки

Кружим...летим ...над облаками...

*

Пусть я заблуждаюсь...

Пусть меня обманут...

Я не перестану верить каждому кто мне солжет...


 07 января 2018


Рецензии