Как кораблем Судьбой крутите!

Молодой человек!
Поспешите!Поспешите!
Свое счастье найти.
Не тяните!Не тяните!
Ведь проносятся будние дни.
И улыбку всем дарите.
Обнимите!Обнимите!
Свое счастье в руках придержите.
Ведь оно для Вас,как брильянт.
Ведь подделок встречается много.
Молодой человек!
Не юлите!Не юлите!
А Судьбой,как штурвалом ведите.
Пусть у Вас будет свой план.
Как кораблем Судьбой крутите.
Не мечтайте!Не мечтайте!
А покаряйте!Будь то море или океан.


Рецензии
У каждого судьба в своих руках.

Борис Воловик   05.04.2021 19:48     Заявить о нарушении
Держите крепче штурвал

Арина Дементьева   05.04.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.