Назову я это так

Не уклюже незаметно
пролетая над плонетой
Безвозмездно исчезает
ее тучкой называют
Чудь слегка еле заметно
дождик в солнечных лучах
Нежно мило и кокетлево
слепой дождь зовется.так
Солнце яркое сияет
семирадужно дугой
Радугою называют
так прекрасна красотой
Вдруг темнеет в небе звезды
и луна кружит вокруг
Это ночью называют
поздней
таковы дела мой друг
А когда светлеет небо
солнце вверх летит скользя
Это утром днем  заметил
называются не зря
А меня как назовете
скромно тихо я спрошу
Строка к строчке лихо
вьется
я стихи порой пишу
Ни поэт ни день ни вечер
и не радугой и пусть
Ни дождем и не рассветом
человеком я зовусь


Рецензии
Человечек дорогой
Ты витаешь над землёй
Строчка к строчке пишешь вновь
И зовут тебя Любовь.

Люба Вильгельм   12.04.2021 17:56     Заявить о нарушении
Любочка моя очень приятно ты прочла спасибо моя хорошая

Кокаева Любовь Продолжение Стран   29.04.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.