Иногда нужно вовремя промолчать...

Мы часто говорим, что надо быть честными по отношению друг к другу...
Мы так устроены...мы не любим когда нам лгут...
Но что происходит на самом деле?

......

Попробуйте, скажите правду человеку и вы испортите эти самые отношения....
И если они не достаточно крепкие, возможно навсегда...


24 февраля 2018


Рецензии