Лестница в небо

Мы с вами были  не знакомы !
Хоть было это и не долго
Вам и не стоит это слушать .
Хоть в поисках ты обогнешь весь мир.

Такую я уже не встречу
Мы с нею были так близки
Но мне все это лишь казалось
Душею от меня вы сторонились

Я все с такой переживу
Такую что-бы постать мне было
Такую я уж не найду
Ну что за дивная вы MISS.
Вы как картина.
Как Мона Лиза.

Она как-будто была лишь для меня
Только не мною создана
От куда же взялась она
Казалось это мне тогда.

Но точно знаю лишь одно
Я счастлив был и буду за нее
Я опаздал на свой пирон
И начал все сначала.

Будь счастлива моя одрада
Пусть даже без меня
Ты будешь счастливей
В сто раз сильней.


Рецензии