Хоровод

В страшном мире мы живём,
Веруют, не знают
Иль сожрут тебя живьём
Или закопают.
Зазомбирован народ,
Чёрт расставил сети,
Пастырь водит хоровод,
Слушаются дети.
Если знал бы, что не так
Не подставил ушко,
Пусть не конченный дурак,
А попал в ловушку.
Сосед в гору побежал
Сам с собою в ссоре,
Раньше святость нарушал,
Теперь поёт в хоре.
С верой кружится народ,
Слыша песнопенье,
Пастырь водит хоровод
Полное смиренье.


Рецензии