Акунину, что Чёртешвили

Борис Акунин, что немножко Чхартишвили, решил, что русский народ обязан приносить  жертвы, а он, извините, продолжит жить ради себя любимого на три страны, на свои гражданства и дома. А вы, русские снова приносите нам жертвы и добивайтесь цели, которую акунины вам укажут. Господин, ешьте свои ананасы, русский народ тоже хочет жить, да, скромно без чехарды, да, в своей стране, для  своей личной, заветной  цели, он устал приносить  свои жертвы вам на заклание. Пользуйтесь русским языком, Чхартишвили, на здоровье, но представьте себе, русские жизни тоже имеют для кого-то значение.


Рецензии