Мои московские заметки 2

...Вот иду я по Москве, а она боооольшая... И много витрин в ней и магазинов разных, а за стеклами люди сидят , деньги считают...некоторые просто сидят, смотрят.... особо счастливые считают ворон.. Ходят люди по улицам , у них щиты на груди присобачены: Акции. Скидки. Цветы- пиво- колбаса- браслет- ошейник. Вот так маркетологи на нас ошейники свою вешают...и ходим мы в них незаметных, и за поводок нас дёргают...- Как? Вы не пробовали шаурму по вегетариански?- Как, вы не обновили свой гардероб от Дома Шмунди- Пунди?- Ну вы даёте, а ещё живёте в Москве...- Что и дома своего нет? Так вот же...кредит возьмите...на сорок лет, до самой смерти...Вам ошейник с каким поводком.. покороче или подлинней?Возьмите со стразами, последний остался...все разобрали. А что вы хотите...самый популярный, в моде...К нему прилагается купон на бесплатное посещение эндокринолога или уролога...на выбор...А вы говорите : Жить плохо!Да зашибись все!Сейчас вон возраст пенсии повысят совсем заживём, на зависть буржуям, спортом будем заниматься, огурцы на даче после 70 сажать. Сломаем систему и матрицу, увеличим прожиточный возраст назло правительствам и алигархам...Поговаривают,что скоро крыс на Марс отправят, ну в качестве научного эксперимента...вдруг выживут...Счастливцы...Начинаю в гараже строить пепеланец...Надо верить в мечту...

02 сентября 2018


Рецензии