Великая Французская Революция

Ты должен и обязан, стране своей родной!
С какого перепуга, мне слушать псиный вой?!
Не должен, не обязан, стране мы не нужны,
Рабами мы родились, и в рабстве сгинем мы!

Пора нам просыпаться, оковы всем ломать,
Тяжелый груз неволи, за спинами бросать!
Довольно скрытых игр, пора людей спасать,
Ломайте вы решётки, вставайте у баррикад!

Дадим мы бой невиданный, сразим тех палачей,
Что отрубали головы друзей наших, семей!
Ударим силой рьяною в сердца, что так черны,
Свободу поколениям, мы сбросим кандалы!

Увидишь ты предателя, стреляй его, души,
Ведь погубил так много, за жалкие гроши!
Покажем негодяям, сейчас у власти мы,
Народ, закон и право, теперь наши киты!


Рецензии