Ветер

Ветер в голых кронах рокочет,
и мне кажется, это адские гончие преследуют
еще одну непокорную душу,
отказавшуюся погибать в четырех стенах...

И мне кажется, стадион рукоплещет,
рычит, скандирует злые речевки.
Встает и машет шарфами,
желая победы одной из сторон...

Хор едва затихает,
как снова несутся раскаты.
Валом подходит волна.
Я сижу, не дыша.
Вдруг это за мной?


4.04.2020
Лес, пандемия, локдаун


Рецензии