возможно

Возможно, я уже не буду прежним,
Возможно, я таким, как был уже не стану,
И может, я уже не буду снова нежным,
Да просто не с кем, или не по карману.

Возможно, я теперь в сей мир заброшен,
А мир какой-то чужой и странный,
Когда любимый человек отсюда скошен,
Весь мир меняется из-за душевной раны!

А может это ситуация такая,
Послана свыше, что б я поменялся,
Но мне не нравится, мне больно, рана злая,
Мир поменялся, а я же в нём остался!

Одни уходят, а другие остаются,
Время бежит, мир какой был, такой и есть,
Бывают ситуации - от боли души рвутся,
А мир лишь кажется, если жизнь - жесть!

Уходит время, никак его не удержать,
А вот приходит время только дважды-
-Когда на этот свет кому-то нас рожать,
И провожать отсюда, это только важно!
\03.2021\


Рецензии