Мои московские заметки

Сижу я значит в "Шоколаднице" ...на послелние шиши...и думаю : ну а чё...На такие же шиши и Модельяни с Пикассо в Париже в "Ротондо" сидели, Альфонс Мариа Муха в " Savoy" в Праге, Есенин возможно в московском кабаке под названием "Крым"... Да...А в этом "Крыму" поэты, бандиты и проститутки брали штурмом барные стойки и диваны за ширмами,возможно даже с криками : "Крым- наш!". Вот она тусовка для творчески одаренных, но не понятых...Тусовка проходила в аду, в прямом и переносном смысле , ибо в подвале "Ад" подавали далеко не мороженое...

02 сентября 2018


Рецензии