***

Ты в темноте и в холоде живёшь,
Ведь моё солнце для тебя погасло...
Ты воешь на луну, тоскуешь в дождь,
И вспоминаешь - Как же было всё прекрасно...

Твоя душа к моей душе кричит
Сквозь ледяную оболочку тела -
Зовёт меня на помощь поспешить,
Но я остыла, я перегорела...

Я слышу горький плач твоей души,
Как больно ей, но я помочь не смею.
Ты так старался свет мой притушить -
Совсем... Но, знаешь, я сильнее...

Свет не потух, немного поутих,
Но разгорится ярко очень скоро.
И столько строк волшебных и цветных
Я напишу, теперь уже в мажоре...


Рецензии