Усталость меня вновь обнимет за плечи

Усталость меня вновь обнимет за плечи,
Печаль тихо песню тревог пропоёт,
И скажет надежда-Поверь, будет легче,
Найдётся волшебное счастье твоё.

Жизнь вихрем закружит меня в танце буден,
В мир прошлого память с собой уведёт,
Тернист путь мечты, бесконечен и труден,
Ну что же покоя душа не найдёт.

Усталость меня вновь обнимет за плечи,
А мысли поманят опять к облакам,
Любовь бродит где-то, а время не лечит,
И плачет о ком-то со мною тоска.


Рецензии
Оксана, ярко передали настроение...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.04.2021 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.