Любовь - топливо?

           Правда ранами, переломами
           отторгала любовь как топливо,
           озадачивая симптомами.
           -----
           ...только вероятностей хлёсток кнут.
           Переплавлю себя...

               СВЕТЛАНОВИЧ  ФЕДОСЕЕВ
           Из http://stihi.ru/2017/11/21/6502


   Менделеев: "Нефть - не ТОПЛИВО,
   топить можно ассигнациями!"

   Светланович же в обход его,
   продырявив  перфорациями,
   доказал: любовь - не ТОПЛИВО,
   а болезненность с СИМПТОМАМИ.

   Распустили зачем сопли вы?
   ПРАВДА, с РАНой, ПЕРЕЛОМАМИ...
 
   ХЛЁСТОК ВЕРОЯТНОСТЕЙ КНУТ.
   Прыгнем прямо в ПЛАВильный котёл;
   результат  плавки  будет крут:
   золотой  не телец,  а ... козёл.


Рецензии
Каждый сам выбирает, козёл или ещё кто

Надежда Демченко   05.04.2021 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальную рецензию.

Александр Бородицкий   08.04.2021 21:17   Заявить о нарушении