Урок от цыганки

На вокзале, было дело,
Чё-то, - поезд опоздал?
К нам, от табора влетело -
"А вам? Никто тут не гадал?

За прошло и что настигнет?
А если деньги есть? То - счастье!
И телефон вам в руки прыгнет,
За "треть-цены"? - Кажи запястья"!

Если=бы? Да кабы? Да во рту росли грибы?
Меж зубами косяки? А в трахее водка?
То и пох, до ворожбы, да до изменчивой судьбы
И про линий, на ладонях? Себе пусть врёт, колдовка,

Разошлися берегами,
Я тоже с неё, - ничо не взял,
Кроме, как и на вокзале?
Воровать подзавязал. 


Рецензии