Ефремову М. О

Мгновения событий не вернёшь...
Свершения судьбы необратимы...
И жизнь ты пролетающую мимо
Как гречу пальцем не переберёшь!
Нам очевидное оспорить не дано,-
Абсурд судьбы на души тех влияет,
Кто лжи себя навстречу выставляет
Подталкивая рок судьбы в одно
Мгновение... Исход известен всем...
И, даже в нём, когда всё очевидно
Не всё так есть, - слепыми быть обидно,-
И разумом не осязать совсем!
Стечение страдания души,-
Протест открытый выражен буквально...
И многое продумано детально
В ответ ... и результат себе внуши...!!!
Но нет! И мной оправданы в душе
Страдание в протест и сила воли,-
Я испытал - реальность съёжилась от боли,
И мрак черту перешагнул уже...
Предвидеть мог, но следствия сильней!
Путь по флажкам- нелепое паскудство...
Пройти и искупить - вот в чем искусство!!!
Все ждём... И верим... И от этого больней....


Рецензии