То ли я ангел, то ли я демон

Во мне борятся две сущности :
То ли я ангел, то ли я демон,
Мои решения доводят до безрассудности,
Моим грехам и мольбам нет предела.

Сколько моей душе грешной лет?
Может быть я пережила рождение мира?
Увы, я просто недоделанный поэт,
Что пишет, ступая по следам порочного кумира.

Моим поступкам точно нет границ,
Они лишают разума нарочно,
Давай перелистнём пару страниц,
Увидев смерть в час  полуночный?

То ли я ангел, то ли я демон,
Как мне понять на чьей я стороне?
Позволь коснуться твоего лишь тела,
Оно прекрасней всех благ на земле.


Рецензии