О тебе мечтаю 1

Опять проходит день за днём
И Я жалею лишь о том
Что не могу к тебе Я подойти
И рассказать желания свои
Что очень нравишься ты мне
Что Я мечтаю о тебе
Что Я хочу тебя обнять
Хочу всю нежно целовать
Хочу, чтоб ты была моей
Твой образ всех мне милей
Ты поражаешь меня всем
И не сравнить тебя ни с кем
Зачаровала ты меня, а чем не знаю
С тобой стать близкими мечтаю
В тебе одной, вся прелесть бытия
Молю Я Бога, полюби меня
Опять проходит день за днём
И Я жалею лишь о том
Что не могу тебя обнять
И нежно, нежно целовать...


Рецензии