Любовь в небольшом городке. Картина В. Губарева

Встреча тайная и запретная,
Но желанная столько дней,
Словно песня любви не спетая,
Как подстреленный соловей...

Словно в фильме "Мужчина и Женщина",
Та же страсть и горячий порыв,
Но любовь их, пусть и не венчана,
Окрыляла, про всё забыв...

Говорил он:"Родная, милая,
Не могу больше я и дня.
Жизнь постылая и бескрылая,
Когда нет со мной рядом тебя."

Отвечала она:"Ах, Юрочка!
Душу мне не тревожь, постой!
В ней и так не найти закоулочка,
Где бы не был ты, мой родной!"

Так стояли они и слушали,
Как сердца их стучали громко,
В поцелуе сливаясь душами,
И опять расставались надолго...


Рецензии
Поэтическая пародия на тему фильма " Любовь в большом городе"😆

Морская-Маргарита   04.04.2021 19:11     Заявить о нарушении