Пишу роман

Конечно,  будет все не так
Наверно, будет все иначе
Судьбу возможно поменять
Ведь это просто, на бумаге.

Герои хмурые стоят.
Опять ты автор удивляешь.
А завтра в пекло сунешь нас?
Не убивай, мы доиграем!

Дай шанс, мы можем!
Мы дойдем, до существа
И до победы!
У каждого она своя.

Не веришь?
Пропиши с рассвета.


Рецензии