как ни крути...

  как ни крути
и тут одни евреи
  в создании вакцины преуспели.
  модерна, файзер,
спутник V...
  какой-то беспредел —
очередной еврей создав,   
  произвести сумел.

  с чего б это
позвольте вас спросить
  взялась у них
такая прыть?
  тот, кто под этих умников копал,
  всё про евреев разузнал:

  сперва коронавирус развели,
  ну а теперь вакцину —
лишь бабло коси.
  одной ведь хитрой выгодой богаты,
  ещё скажите,
что они не виноваты!

4 апреля 2021


Рецензии