Скука

И снова вечер, а за окном лишь ночь
Настал меня, и вдруг достал
Вдруг потемнело, однообразно стало
Всё однотипно, и всё так же.

Какой вчера был день? Такой же
А ночь была? Темна
А вечер? Вдруг обычен
А ты? Пожалуй скучен

И что из этого итог,
Лишь то что ты пожалуй идиот,
Быть может идеал,
Но всё таки ты не фонтан!

И всё таки итог таков,
Что жизнь идёт лишь в прок,
И движется пожалуй в никуда,
Ведь скука жизнь сегодняшнего дня!


Рецензии