О близких

Не позволяйте себе ругать беспрестанно близкого человека, а если и по причине, то не за прошлые обиды и ошибки. Прошлое все равно не вернёшь и ничего в нем не исправишь, а вот настоящее испортить этим можно и даже будущее. Это же глупо портить жизнь теперяшнюю, тем что прошло и не повторится. Живи сегодня и сейчас. Дорожи радостью и береги близких людей, оберегай их любовью, не обижай понапрасну...

 02 сентября 2018


Рецензии