Шестое чувство...

А я не думал чувствами гадать
И мысли мне являлись неоткуда
Шестое чувство им бы обладать
Педант вы скажите , зануда

А я бунтарь  тех данных чувств пяти
Шестое - только снится .
Там в темноте , там грустно мне идти
И страшно там остановится .

Какая же жестокая тоска
Здесь берега не ведают причала  .
Обрывки сцен , видения куски ,
И нет конца и кажется начала .

Так это есть живая плоть .
Кто так сказал - теперь не знаю.
Шестое чувство , как мне побороть
Я кажется седьмое обретаю

Итуитивно , ясно видеть мне
Пути ведущие в пространственные дали .
Как будто фильм на белой простыне
Но ! Киномеханика украли .

А без него теперь никак
И может всё остановиться .
А может быть на плёнке брак
И не на кого злится .

Здесь в темноте так грустно мне идти ,
Куда иду ? Куда ? Да и откуда ?
Создатель мой . Будь ласков  посвети .
Хочу всё знать и видеть , вот зануда .




                04 . 04 . 2021 .








 .


Рецензии