Эксперимент...

                Ты - мой личный эксперимент на стойкость и на прочность.
                Богу - душу,дьяволу - плоть,тебе - ПИН..
                (Интернет)

Ведь что-то кроется за ПИНом,
Когда отдали мне его,
И чем тут вызвана причина,
Когда изъят комплект всего?

Когда душа уже у Бога,
И дьявол плоть забрал себе,-
Не потерять бы с ПИНом много
При существующей красе?

Отдам я стойкости нагрузку,
Пусть тело прочность защитит,-
Ведь плоть у дьявола,и к "спуску"
Захочет с телом начудить.

     04.04.2021г.


Рецензии