Если в чём я виноват

Если в чём я виноват
То вину свою признаю
И на множество наград
Я её не променяю

Отрицать не буду я
Если что я совершил
Пусть казнят потом меня
Я так сделал и решил

Не люблю героев тех
Кто для пользы дела врёт
Чтоб потом иметь успех
В оправданиях живёт


Рецензии