Я без тебя и жизни не рад

Мне кажется, я полечу к облакам
И сердце и душу я звёздам отдам,
И в этом полёте я вместе с тобой
Мой ангел прекрасный и самый святой.

Как я задыхаясь, тебя захвачу
Я вместе с тобой  прямо к звёздам лечу
Держись дорогая, ты - рядом со мной
Летим мы в последний, отчаянный бой

Там искры, там пламя, там страсти кипят
Там  варится лава, бурлит шоколад
Там воздуха нет и нам нечем дышать.
Как всё пережить, чтоб свободу познать?

Мы в этой воронке, мы в этом Аду
К тебе я, родная, на помощь приду.
Не бойся, держись, ведь мы вместе сейчас
И светятся звёзды, как фары для нас,

И в самой кромешной, пустой темноте
И губы не те, да и руки не те.
А те, что дороже мне жизни моей
Сгорают в пожаре греховных страстей.

Тогда для чего же все муки и ад?
Ведь я без тебя - даже жизни не рад!


Рецензии
Блестяще! Нина, огромнейшее спасибо за прекрасное стихотворение!

Иван Проскурин 2   19.06.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милый мой друг, Ванечка.
Тепла и творчества.

Нина Калашникова 4   19.06.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.