Неужели это - люди?

"Брату-брат , сестра сестрице"
Бьют с размаху всё по лицам .
Рожи - в кровь , столпились кучей .
Их , похоже , жизнь не учит .
Неужели - люди это ?
Будущих "побед" примета ?
Неужели же - Земляне ?
Гадят , злобствуют , тиранят
Дружка дружку на планете .
А ведь прилетит ответик !


Рецензии