Любви счастливые моменты

Любви счастливые моменты,
Я как стрекоз рукой ловлю...
Цветами ярких комплиментов
Сегодня день благославлю,
Летите милые, летите
Свой добрый свет душе даря,
Любите , милые, любите
Друг друга...небо....и меня


 27 сентября 2018


Рецензии