по улочкам Киото

Проведи меня по улочкам Киото.
Напои меня мечтами с лунным чаем.
И в японские сады, под стать киотам,
Заведи любя под сакуру «случайно»,

А под сакурой, целуй меня невинно.
И открыто обними под светом Солнца,
А в саду камней скажи в лучах наивно,
Что не только светлый лик у застекольца,

Но и темень мою любишь, оттого-то
В медитации -со мною в путь пустился..
Над горами и над храмами Киото
В тишине - со мной объединился..


Рецензии